Мне кажется, что ты - не Север

Анатолий Гончаров 2
Мне кажется, что  ты - не Север,
Находка, но не  Магеллана ...
Я  залезаю  утром  в  сервер,
чтобы  тебя  увидеть, Анна...

Ты  лучше  вместе  всех  Америк,
когда  мечтой  в  твореньях    новых...
Как   манит  твой   красивый  берег
с  очей  разрезом  васильковых...

Твоим  я  восхищаюсь  взглядом,
и  ощутить  хочу  воочью,
как  мы  в  кафе с тобою  рядом
сидим - болтаем,  между  прочим...

Ты  мне расскажешь  про  дороги,
которые  ведут  на  Север;-
ведь  мы  с  тобою  Козероги,
а  это, Анна,  it`s  forever...

Мне кажется, что  ты - не Север,
Находка, но не  Магеллана ...
Я  залезаю  утром  в  сервер,
чтобы  тебя  увидеть, Анна...