моя родная, ты шалунья

Дом Над Водопадом
Моя родная, ты шалунья,
Повесила портрет парадный
На облако.
А вдруг взлетит оно,
За ним придётся долго бегать,
Упрашивать, - Родное облако,
Вернись или портрет верни.
Оно ведь может подшутить
И тучею оборотиться,
Дождём прольётся
И где искать всё?
Давай портрет мы перевесим,
Ну до конца хотя бы осени.