за семантикой кроется...

Татьяна Руссо
заглушены, но нерушимы
все предметно-логические связи
непогрешимыми
остаются
они же
а  остальные
безвозвратно уходят наружу
разрушая
всякую связь между здравым смыслом
и логикой
за семантикой
кроется ложь
так что, даже если захочешь,
ничего не поймешь
и понять никогда не сможешь.
за семантикой кроется… Дождь
начал капать на улице
размывая тушь на глазах.
о слезах
не было даже речи.

14.11.10г.