Запретная любовь-ЯС

Елена Графская 8
*
Яблоко с ветки
падает в руки твои
спелое сердце

солнечный ветер
дарит запретной любви
райские кущи

сладость одна на двоих
вкусное счастье
но собирать урожай
мне одиноко
*
«Антоновские яблоки»
художница Ольга Налётова