Малышка

Юля Фандеева Хинцинская
У нее был любимый зеленый свитер,
А также любимый бой-френд.
Из окна она видела Юпитер
И не знала про него легенд.

Мама, твоя малышка не хочет
На холодный электрический стул,
Она постоянно что-то бормочет,
Под неподвижностью своих скул.

Мама, твоя малышка навсегда уедет
Из этой Богом забытой страны,
Она будет совсем одна в подъезде
Искать свое пониманье весны.

Мам, твоя малышка будет слать открытки,
Она любит больше жизни двоих,
Одна из них ты и твои улыбки
И ничего дороже нет голосов твоих.