Словом одним... меня возроди...

Лекс Тур
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать.
В. Цой.

Если стоит жить
чтобы умирать и любить
прими меня таким как есть
я приеду чтобы умереть
на твоих любимых коленях
дожечь прошлые грехи
в угасающем пламени прошлой жизни
и черным пеплом рассыпаться
у ног твоих
а ты наречешь меня Фениксом
возрождая
ты же умеешь я знаю
так просто словом одним...