Простите, что мы с Вами не знакомы

Нина Железкова
Простите, что мы с Вами незнакомы,
И не ко мне обращены стихи,
Но Ваших чувств запретные приёмы
Мне как-то по-особому близки...

Не зная Вас, я всё-таки тоскую...
Когда любви стремительный поток
Прольётся вдруг на женщину другую,-
Земля уходит сразу из-под ног...

Как странно это... И не вижу связи...
Твержу себе: - А, ну-ка, спать ложись!
Но до утра опять в "инете" лазишь,
И виртуальной кажется вся жизнь...