Бёдрами, скользя, обнажённое лето...

Светлана Лебедева 4
Бёдрами,скользя,
Обнажённое Лето,
Дарило Рассвету,
ЛЮБОВЬ.
Губы сжигали,
Мои миллиметры,
Сбивая дыхание,
Вновь.

Дразня до предела,
Пальцами вены,
Блики на стенах,
Отражали .
ОЗНОБ.
Пульсирующая жилка,
Под смуглым коленом,
Растопила в шампанском,
ЛЁД.

Свечи,мерцающей блики,
Поглотили,
Любовный,
КРИК.
Вне априори СОЗНАНИЯ,
Испепеляюще тонкий,
За гранью реальности,
МИГ.

14.11.2010.  обнажённо о любви.