любовный урок!!!

Френсис Мутто
Любовь это сила большая она
Она на сем свете творит чудеса.
И даже лечебные свойства ее
Спасет  и сердце когда то твое!
Хоть спорить не буду, и губит она
Но в этом лишь личность виновата одна!
И каждый стремиться  ее обрести
Но снова не в каждом есть сила нести.
Так вот и парнишка герой, этот мой
Влюбился в девчонку, и мир стал большой
Завидовал каждый, но молча сидел
И их отношенья нашли свой придел.
Сора за ссорой, не выдержав их
Они разрушали прекрасный тот миг
И в солнечный день, но для них мрачен он
Распалась та пара, закончился сон.
И по рознь сидели, сидели в домах
Обдумывал каждый душевный свой крах
И вновь понимали  что это конец
Но души сплетал их любовный венец.
И так продолжалось, недели и дни
И время летело, но все впереди
Их жизни и ссоры, и даже любовь
И каждый все понял, вскипела вновь кровь
Взлетели их души, вдвоем они вновь.
Так будет уроком их пара всегда
Любовь пронесла их через года,
И ссоры и зависть победили они
И вечное счастье их ждет впереди!