верить?

Бру-Бру
Когда надежда есть только на небо,
От безысходности рождается вера.
И когда для себя ничего бльше нету,
Призываем мы знаки ищем ответы,
Крики души адресуем Вселенной,
Богу и логике обыкновенной.
Ночи без сна, жизнь - суровая прозза,
Все вокруг - суета, когда в мыслях морозы.
Но надеемся небу мы все таки дети,
И за наши терзания кто-то ответит...