Вот рука

Эллий Воронин
Что тебе пожелать, дорогая,
В этот день, когда лето прошло?
Жизнь бежит, и разве, мы знаем?
Будет ль завтра прохладно – тепло.

Да и много ли нам теперь нужно?
Здоровья и счастья чуть, чуть,
Чтоб согласие было, чтоб дружно
Обходили бы всякую муть.

И тогда, что осталось нам в жизни,
Мы сумеем достойно пройти
По дорогам несчастной отчизны
И другого у нас нет пути.    

Вот рука обопрись, дорогая,
Посмотри ты без страха вперед.
На всех перепутьях, прямая    
Дорога нас дальше ведет.