Ярмарка невест

Александр Купидон
И на первом и окрест
Идёт ярмарка невест,
Там свахи баб нам предлагают,
Кого другие не желают.

Есть ещё там женихи
У кого одни грехи,
Кто бабу сам найти не может,
А хочется, и совесть гложет.

Сидяяят, умно рассуждааают
 - Вот так мясо выбирают.