Выбор

Рустам Сафиуллин Иж
Всю жизнь мы, что то выбираем,
Идём с корзиной по рядам,
Потом ,что взяли поедаем...
Я  выбираю не спеша.

Вы выбираете консервы
За тем, чтоб потом их просто съесть.
В по стеле же у вас, кто первый,
Под вашу юбку смог за лезть.

А путь ваш выбран там где взяли...
А где вы взяли те пути???
Что просто под ноги попались,
И что за жизнь та, без мечты???

Мечту ту вы ли выбирали?
О чём теперь мечтаешь ты?
Мечта та урожай рекламы.
Скажи те мне где те мечты???

Не судите меня строго-
Я просто вам решил помочь.
И что мне тонна тех упрёков??
Завистливых- как ты живёшь.

Живу я так, как мне удобно
Дружу лишь с теми, кто мне друг.
Люблю лишь тех, кто превосходен.
И жизнь отдам я за мечту.

Как жить вам, выбирайте сами,
Но выбирайте не спеша.
Ходите разными путями
Не забывай !!!Что ДЛЯ СЕБЯ!