Поцелуй с кошкой или Кошка-3

Владимир Лисовский
Не шлю я в ИНТЕРНЕТе поцелуи,
Их лично непременно привезу.
Не поминай меня подруга всуе,
Тогда быстрее (мигом) прибегу.

Надеюсь на горячие объятья,
Надеюсь не на братский поцелуй,
Меня ты ради бросишь все занятья?
Ведь я люблю и я – не обалдуй.

*******
И не проси, не буду с ней я знаться.
Не целовал. Не буду. Не привык.
Да, не хочу я с кошкой целоваться,
Вдруг подхвачу её кошачий грипп.

Ах, говоришь, она твоя подруга,
Ах, ночью, спит с тобою в головах,
И даже, говоришь, покруче друга?
Тогда мои делишки точно швах.

Ну, разве поцелую через марлю,
А лучше через бинт (стерильный бинт),
Тебя тем поцелуем я восславлю.
Но может ждать ещё какой-то финт?

23.09 – 15.11.2010