Мы заняты игрой, всего игрой

Юлия Фатихова
И лечит ароматом «Джорни»
Скользя удушливо волной
Встряхнув слегка густыми волосами
Мы заняты игрой, всего игрой.
А жизнь моя пройдет не с Вами
 И Вы не будете будить меня
Касаясь по утрам губами.
Да, лишь лечить прошу меня
И разискрить моё почти растаявшее пламя.
Мы просто заняты игрой
По вялому избитом сценарию.
И мне не страшно, что могу я ранить
Сказав: Вы мне ни кто
Мне просто больно оказаться
В эту ночь одной.