ошиб. ка

Эс Иней
давай не  о прошлом, - сотрём его к черту
не вспоминая дня вчерашнего будем счастливы только в здесь и в сегодня
по отдельности проснёмся по утру
каждый у себя в квартире
пойдём варить кофе пусть и одновременно
но такое, чтоб неодинаково крепкое
не встретимся вечером в душном прокуренном тамбуре
уносящем туда, где Нева
давай словно невидимая между нами пролегла стена
в навсегда
и так чтоб даже встретившись случайно я не узнала бы твоего лица
нет, не захотела бы, а просто не смогла
я не буду помнить тебя
ты ничего не знаешь обо мне
минус одна история в моей судьбе
давай  не будем встречаться  в 8-мь
в прохладную сырую осень
не звонить друг другу не слать письма
и если трубка звонит то это только ошибка.
*