***

Автор -Ди
Закат, звезда на небе одиноко
Сияет непонятно почему
Грустит камыш на озере, с востока
Ночь тащит за собою тишину

От глади отражается, сверкая,
Пытаясь ослепить и поиграть,
Второе солнце, на воде не исчезает
Оно останется и будет нам сиять

На небе свет рисует веером картины
Из легких и воздушных облаков
Поделен небосвод на половины,
Здесь ночь и день общаются без слов.