Я оправдаться не сумею

Вероника Гуменная
Я оправдаться не сумею,
В глаза твои смотреть не смею,
Хотя не вижу их давно,
А на душе ЧЕРНО-ЧЕРНО.

Ни обещаний,ни прощений -
Теперь не будет больше нас.
Безумной страсти,ни сомнений-
ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС.