Под лучами звезды

Ромка-Фомка
                * п-ся В. Цою *
 
Левой удар по столу -
волна на страну
перевёрнутых карт.

Правой удар, и струну
с королей никому
не порвать.

Эхо аккорд подберёт,
подбросит в небо дворов
народ.

И трава
под лучами звезды
расцветёт

на века,

пока лента жива,
пока фото цела,

герои идут в кабак,

чтобы пить за слова,
за любовь и дела -

до дна!