Любовь побайтно

Тагеко
Я - слово, я - точка и я - многоточье.
Вселенная пикселей в небе экрана.
Я есмь. Существую. Проверено. Точно.
Хотя очень глупо, хотя очень странно.

Я - звук.. Или отзвук.. Знакомая тайна.
Смеюсь правой скобкой, а грусть - это левой.
Свободна побайтно, побайтно случайна, -
Я - в мире абсурда, я в нем королева.

Я - смайлик, стишок, полуночная птица.
Я - смазанный отблик, сердечная рана.
В два ночи спешу от тебя отключиться, -
Не то слишком поздно, не то слишком рано..