Цветоочек

Людмила Филатова Владимировна
Мне не днях Кощей цветоочек подарил.
Радует красный пион днем и ночью.
Он песню жизни невзначай сотворил
И сам поет её каждый раз воочию.

Беспрекословно подчиняюсь судьбе.
Храбро открываю Кощею душу.
Его цветок - огонек во мгле.
С Кощеем рядом никогда не струшу.

Кощей хоть и злыдень, но мне друг.
Спасет при любой напасти.
Он своим существом вселяет дух -
Научиться избавиться от несчастий.

Цветоочек пылает, как сердце горит,
Дни погружаются в воспоминания.
Незатейливый сад от Кощея глядит,
И нет желания...
............потерять любовь, как признание.
15.11.2010г.(22.01.2012г.)

(07.01.2018г.)п,р