Весы зодиаки

Владимир Шебзухов
«Колор»  ВЕСОВ –

                Театра Маски;
 
 Ты думаешь —

              твой мир комичен,
 
 Но, коли 
 
              поменяешь краски–

Ты чувствуешь –
 
               твой мир трагичен!