Я девочка осень...

Наталья Дорохина
Я девочка осень, в оранжевом платье.
В награду цвет солнечных мягких кудрей.
В глазах отражается серость асфальта,
Но сердце вот только намного теплей.

Душа как погода в осеннее время,
Как чистое облако в небе летит.
То дождик уныло в окошко стучится,
То солнце внезапно теплом озарит.

Я яркость вношу в эти серые будни.
Я лучиком ваши сердца растоплю.
Я буду светить путевою звездою.
Кленовыми листьями путь застелю.