Участник 2

Блиц-Молния
Прости и прощай!

Прости за то, в чём не права.
За взгляд поверхностный и резкий.
Что все подаренные фрески
перемололи жернова.

Что в ослеплении зари
легко забыть про те дороги,
которые соединили боги,
а мы - беспечно развели.

Прости, что было всё вчера
и на сегодня не осталось.
Что сила вся моя и слабость
в тебе одном заключена.

Прости за то, что первый снег
упасть решил в разгаре лета.
Что ты и я остались где-то,
а в будущем - нас рядом нет.

Прощай! Могло, но не случилось...
Как тяжко крест такой нести.
Прости за то, что нам приснилось,
за запоздалое - "прости"!