Судьба

Рената Кокчебаева
Бежит она от края к краю,
А я за ней не успеваю.

И кто она совсем не знаю,
Куда бежит не понимаю.

Она такая светлая и легкая
Не заманить ее уловками.
2001 год.
Посвящается Аношкиной Ирине