***

Бру-Бру
Ты опять предала меня жизнь
И опять надо мной пошутила.
Ты просила: поверь и клянись,
И надежду и веру убила...
Ты же вновь обманул меня, сон,
Обещавший покоя и чуда,
Но я боли ловлю перезвон,
Неудача пришла ниоткуда.
Ну и кто ты такая, любовь?
Ты же бредни уставшего мозга
И гормоны в горячую кровь,
Все как будто бы очень серьезно.
И о чем ты там шепчешь, Луна,
Одинокий, фальшивый светильник?
Я ж как ты никому не нужна
И молчит позабытый мобильник.
Что ж ты, тихая лунная ночь,
Не подаришь мне нежную сказку,
С ним похожую прямо точь-в -точь,
Вместе с ним теплоту, счастье, ласку...
Где ты, ложь, я согласна с тобой,
Я согласна на бездну обмана.
Меня кинули сон и покой,
На душе еще свежая рана.
.........