Заколоченные окна души

Холден Колфилдд
Может вся эта осень нужна тебе?
С грязно холодными пустыми аллеями..
С листьями что кружат по земле
Вальс свой прощальный..какой то растерянный

Знаешь я окна души замурую теперь..
Они не горят..ты свинтила пробки
Замки понавешу!забью досками дверь..
В свой мир куда я пригласил тебя робко..

И буду один я смотреть изнутри
На все что вокруг происходит снаружи
Но сколько теперь не звони..не стучи..
Уже не впущу..мне никто здесь не нужен..!!

            ps...Oна знает...