Духовный рост возможен без лишних сложностей...

Джамчо
Духовный рост возможен без лишних сложностей--
Путь к себе бесконечно прост -- не упускай возможности!
Перестань искать вовне ты "царствие божие"--
Оно уже в тебе -- с какой бы ни был рожей=)

Ты эту мысль найдёшь почти в любом трактате!
А ты -- во сне живёшь в мечтах о клёвой хате --
Достойное нашел душе предназначение!
Хоть раз ты в жизни следовал ДУШИ своей велениям?

Ей пофигу на все, что крутится в сансаре!
Ей хочется любить всех чувствующих тварей,
Ей хочется раскрыть потенциал свечения,
А ты так слеп и глух к души своей хотениям.)

В забвении бредём мы, кальпу на эон меняя.
Хрупкое подспорье -- представленье об аду и рае.
Мыслительный процесс возводим в ранг владыки.
Напротив, так просты -- кто истинно велики.

Крысиные бега от миски до подруги
Закончатся, когда оставим мы потуги
Навешать ярлыки на каждое явленье,
Расслабимся, открыв себя для просветления :)