Свой взгляд на Город Бога

Калужанка
    Рецензия на стихотворение "Город Бога"
    Автор Лена Б.

В Городе Бога тоже свои каноны.
Для мертвых птиц роют свои могилы.
В темных квартирах низко летают стоны.
А из бессонниц строят кривые виллы.

Хочется выпеть-выпей, запей все страхи!
Выкури трубку Мира-кальян с ментолом.
Громко пошлИ все мысли о жиже на "х.р"
(Девочка, извини за такое слово).

ВСЕ ВПЕРЕДИ! Поверь! Только надо верить
В этот рассвет в лазурном и ярком цвете.
Ты ведь уже сегодня прекрасный Лебедь
И Королева Слова в литОй карете.

Счастье порой так близко, всего два шага.
Только шагай не быстро, а с расстановкой.
Хочешь тебе я вышлю по почте Мага?
Фею с Хрустальной туфелькой и обновкой?