Вот опять

Къ Черту
Вот опять: три часа. ночь. уснувшая улица.
Мне не спится, я не знаю, что я здесь делаю.
В голове навязчиво бьется «вернуться бы»
Но приходит опять понимание: «некуда».
 
Это раньше все можно было откорректировать,
Вдохнуть глубоко, выдохнуть, усмехнуться…
Но я видимо слишком привыкла бравировать
И поэтому на асфальт сажусь на знакомой улице.
 
Я не в Питере, где по ночам разводят мосты,
У меня нет отмазки в стиле «перепутали планы».
Я как бабочка, врезаюсь лбом в фонари,
И, желая вернуть все, вскрываю старые раны.
 
Вот опять: три часа. ночь. уснувшая улица.
Ночью все окна темны, твое неотличимо.
В голове бьется пульсом: «вернуться бы»
Только дверь на пятом закрыта и опечатана.