Прощание...

А-Мира
....по дороге ветер гонит желтую листву...звезды в небе холодным светом в лужах на асфальте...идешь молча, закуривая сигарету за сигаретой, держа дрожащими губами фильтр сигареты смотришь вниз под ноги, а слезы как бусинки спадают тебе на руки, и хочется зареветь навзрыд от одной только мысли, что нет и не будет больше рядом с тобой именно той, которая дарила тебе звезды с неба, которая была тебе больше чем сестра, которя была тебе больше чем любимая....как? как же пережить эту потерю? потерю близкой и любимой, единственной и неповторимой девушки, с которой ты прошла ВСЕ, которую ты так и не поцеловала ни разу, кроме того, что обнимала ее, с которой ты так и не переспала, но, которую желала всем своим Существом, но....сейчас это уже не столь важно, потому что Ее нельзя вернуть...Ее нельзя оживить...Господи, дай мне силы, пережить ее смерть...Дождь бьет по твоему лицу, но ты терпишь его не ощущая вообще его присутствия на себе...Падая на колени в грязь, ты понимаешь, что Ее больше нет и никогда больше не будет ни рядом с тобой, ни на этой земле и вообще на планете...Прости меня, крикнешь ты в пустоту ночной аллеи...и только эхом отзвовется твой голос....Прости меня любимая....прощай....