Лишь для тебя...

Рамазанова Роксана Фархатовна
Ты для меня как тишина
Нежностью душу отварю
Пусть я тебе и не нужна
Но все равно тебя люблю

И письма все твои
И все слова любви
И сердца стон…
Тонуть в глазах твоих
Вся вечность на двоих

Как сладкий сон…
И возможно что, она
Тебе вовсе не нужна
У неба я
Попрошу вернуть тебя

Припев:
Может быть, и время и молчанье
Поможет мне забыть твои глаза
К тебе прикоснется мая слеза
И небо…
В своих обьятьях унесет мою любовь
Довольно сердце ранить вновь и вновь
И так Нелепо слогая мысли и мечты
Тебе скажу мне нужен только один ты


Зла на тебя я не держу
Ведь ты дарил мне жизнь и свет
Может теперь я ухожу
И для меня тебя уж нет

Но знаю я одно
Вместе быть не суждено
Она забрала твою любовь…
Как в сумраках ночи
Дарил слова любви
 
Бьёт в венах кровь…

Ты уехал далеко
Я не увижу ни когда
Возможно так
Предначертана судьба

Припев:
Может быть, и время и молчанье
Поможет мне забыть твои глаза
К тебе прикоснется мая слеза
И небо…
В своих обьятьях унесет мою любовь
Довольно сердце ранить вновь и вновь
И так Нелепо слогая мысли и мечты
Тебе скажу мне нужен ты

Лишь для тебя мгновенья разлуки в душе храню
Лишь для тебя страданья и муки боготварю
О боже !Лишь для тебя я живу!

Лишь для тебя…

Припев:
Может быть, и время и молчанье
Поможет мне забыть твои глаза
К тебе прикоснется мая слеза
И небо…
В своих обьятьях унесет мою любовь
Довольно сердце ранить вновь и вновь
Нелепо слогая мысли и мечты
Тебе скажу мне нужен ты