Я сегодня

Эллий Воронин
Я сегодня проспектом раскисшим
Бреду сам не знаю куда.
Ветер голосом, словно осиплым
Мне твердит, что бреду в никуда.

Нет, ты врёшь, лихоимец осенний:
Я сквозь юность свою прохожу
И мотивы отпетых уж песен
В твоём вое теперь нахожу...