***

Эшли Бонд
Идти,пока живет надежда,
Искать,пока горит свеча,
Бежать,и сделать все как прежде
Расставить вещи по своим местам

Искать свою судьбу под небом,
Лететь на встречу высоте
Рыдать,но знать,что будет легче
Нести любовь и дружбу на крыле

Любить и верить,знать,что все прекрасно
Кричать от боли,но идти вперед
Упасть и встать,пусть сердцу будет страшно
Идти туда,куда мечта зовет

Старатся,знать что все напрасно
Упасть и встать,и вновь зажечь свечу
Мечтать,творить,летать - там станет ясно
Зачем и для кого живу...