Энергетики

Евгений Куликов
Рвутся связи, энергетики.
Значит, это нужно нам.
А от боли - анальгетики
Разорвуться пополам.

Не надеяться на завтра,
И не думать о прошедшем.
Успокоиться сегодня,
Улыбаясь дням ушедшим.

Все так правильно и просто,
Постарайся не сомкнуть.
Смоет океан коросту,
Может быть, когда-нибудь.