Драгоценная ты моя женщина

Владимир Шебзухов
"...Только мухинская баба -- вышибалою в дверях"
Стихи талантливой московской поэтессы


Как хочется побыть ей –

хрупкой, беззащитной…

Носили б на руках –

пусть сто мужей подряд…

Так слабою вдруг стать --

казалось ей не лишне…

Но, мчатся кони вскачь,

а избы – всё горят!..