Осеннее размышление

Елена Сибирячка
Осень
Ей силы не даны испепелить нас
Она прекрасна
Тиха
И немного печальна
Чувств не дарит она бурлящих,
И ковром золотым
Прикрывает счастье..
В ней
Проснувшись под утро
С туманом
Хочется нежности,
Ласковых рук
Поцелуев неспешных
Долгих
В ней не бывает слепых разлук...
И ты шепчешь
Что уже знаешь,
Знаешь наверняка
Эта осень уйдет
В вечность
Лишь любовь
Она навсегда...