Ах, Париж...

Александр Пейсахис 2
-Эй, Рабинович, що проходишь мимо?!
Рассказывай бродяга, где ты был?
Щоб я так жил! Какой костюмчик, Фима!
Не на Привозе часом отхватил?

- Привет, Абраша! Нет, не на Привозе.
Я тот Привоз теперь в упор не вижу!
На той неделе мы с моею Розой
Вернулись из поездки по Парижу.

- Вернулись из поездки говоришь?
В костюмчике! Машина в стиле «ретро»!
А далеко ли от Одессы тот Париж?
- Да, около двух тысяч километров.

- А я вот в тех Европах не был. Жаль,
Да хрен бы с ним, но кто бы мог подумать? 
Две тысячи …, такая  глушь и даль,
Но там таки умеют шить костюмы!

15.11.2010.