похмельное

Джим Мо
л-ю-д-и.
л-ю-д-и!
ой да люли-люли...

вы такие добрые, хорошие.
плюнули-забыли-успокоились.
а в сердцах тлетворным пеплом тронутых
насегда засела сука ненависть.

л-ю-д-и.
л-ю-д-и!
ой да люли-люли...

вы такие нежные,и милые.
улыбались-хлопали-кивали.
сами в долг просили - а с дерьмом мешаете.
не нужны ни Вера, ни Надежда вам.

л-ю-д-и.
л-ю-д-и!
ой да люли-люли...

вы такие разные, похожие.
и просить, не веря, не боитесь.
всё обманом выдаёте чистое за грязное.
что ж да не умеем мы по-доброму...*


л-ю-д-и!
л-ю-д-и.
ой да люли-люли...




*- А.Б.