Начать жить заново

Егор Поносов
                Начать жить заново 
   
Начать жить заново, не написав ни строчки?
Уж лучше сделать  отступ и поставить три точки.

Я вышел в окно подышать свежим воздухом
И наконец-то вспомнил, что не курил целую вечность.

Здесь вряд ли осталось хоть что – то важное,
Нам  всё время смешно над протёртостью счастья.