Бесстыдно крестимся водою

Дмитрий Шварц77
                На самом деле, мы циничны,
                Стараемся повысить себе цену.
                Как будто мы не люди, а товар фабричный,
                И каждый день, не в жизнь выходим,
                а на сцену!

                Повелевать желаем всеми,
                Рабами сделать иль едою.
                Хотим, что б правило, лишь наше семя,
                Бесстыдно, крестимся водою!

                И грех, и смех смотреть на это,
                Наглеют все, предела нет!
                Никто не может наложить, на это вето.
                То, что кипит сейчас,
                не видел раньше свет!

                Я верю и смиренно жду,
                Наступит то, о чём писали!
                Все согрешившие перед людьми,
                сгорят в аду,
                За то, что гадили, а не спасали!

                Не стоит ждать – наступит час,
                Одумайся и изменись!
                Начни ошибки, исправлять сейчас,
                Очнись, прошу тебя – очнись!!!