всею памятью

Аглая Базилик
А я сижу и смотрю,
как она копошится.
хочу влиться,
/переболев прошлым/
в ее лицо.
утешиться тем,
чего никогда не будет.
и  flam!
и  меня губит!
своей неясностью,
опасностью,
никогданевстречи.
ею мечена.
но отказываюсь.
всею памятью.