Рассвет

Бру-Бру
О чем ты снова плачешь, тишина,
О чем ты просишь мрак и пустоту?
Да, да, она фальшива - теплота
И призраки растают поутру.
Ну, пусть в окноструится лунный свет
И будоражит скромные мечты,
Но будет в одиночестве рассвет
И боль прикосновенья пустоты.
Пусть будут слезы, пусть они придут,
И ранит, огорчит чужая страсть.
Пусть мысли в ностальгию уведут,
Мне утро не позволит там пропасть.
Да, ночь мрачна: ни знаков, ни чудес,
И без наркоза режет мою душу
Какая-то непрошенная лесть
И просит свой обет себе нарушить.
А я кричу, пожалуйста очнись,
Сердечко с расстворившейся любовью!
Иллюзия идилии, вернись
И помогите нервы успокоить!
Но все опять сумбурно и никак,
И заблудился в темноте ответ...
Быть может, боль, действительно, пустяк
И будет прав безжалостный рассвет...