Антипародия

Сергей Ивволгин
                Владимир Петренков

                Я силы день и ночь коплю.
                Поем и сплю,поем и сплю,
                Чтоб сил хватило мне поесть
                И на диван опять залезть.

Сергей Ивволгин

Да тут не весь маршрут поэта.
А где с дивана до клозета?
Так вот куда уходит сила...
Нажмёшь и, как волною смыло!