в игривом танце кружатся снежинки

Ирина Подольская
в игривом танце кружатся снежинки,
не долетая тают, чуть вздыхая.
они всего лишь сказочные льдинки.
снегурочками не вырастают.

заворожат своим очарованьем,
поманят своей призрачной красою.
и, глупые, совсем не понимают,
что сладкий танец жизни их не стоит.

но все спешат, все кружатся, летают,
надежду слабую в своих сердцах лелея.
что хоть одна Снегурочкою станет,
и полюбить посмеет Леля!