плюсминусноль

Аж Дышу Тихо
если посчитать в каплях ...
весь выпитый мною за жизнь
алкоголь,
можно сойти с ума
от многозначности числа
и неважен уже один-другой
незначительный плюсминусноль.
что это за полоски на моем запястии...?
явно не от счастья...
ааа....это я так хотела твоего внимания...
и открытых, измуленных моими действиями...
этих осточертевших мне
одинаковых пастей.
что это за слова, нарисованные тобой?
то ли карандашом ...
то ли ручкой...
то ли фломастером?
запачканная кровью рубашка...?
снова лимон-текилла-соль-лимон?
украденные у твоих губ горячие поцелуи ...
на память...
пропечатаются лишь завтра на моей коже.
твое "мы не встретимся несколько дней"...
                и тут становится дышать не-во-з-мо-ж-но.
а в голове вертится
/...уже было нечто похожее.../
упаси Боже!