поцелуй

Мрачный Романтик
Ты словно майский день,в тебе прохлада ветра,
любовь к тебе я прятал в тень,ожидая после ночи света.
Я робко наблюдал как ты становишься все краше,
тогда я к сердцу все близко принимал,и наверное влюбился даже.
За тобой ходили облака,к тебе присматривались звезды.
В ту ночь в твоей руке была моя рука,но было слишком поздно.
Коснулась ты моей щеки,мы в сладком поцелуе слились.
Мы целовались как могли,в унисон сердца наши забились.
И вот итог прошло пять лет,тебя не вспоминаю,
и я с другой и ты с другим,чужие ласки принимаем.
Кто то скажет жизнь,а кто то ерунда,а кто нибудь осудит.
А мне плевать,мне было хорошо,и жаль,что так, уже не будет...