Neo diogen

Сергей Крылов 2
Я от роду был слаб,
душой и телом,
всем людям был бы рад, но я их раб.
Кричу в метро на всех, что они дерьмо.
И в этом слаб я!!!!
На вид ублюдок я скупой,
Сухой мой ум!
смотрите я же лох смердящий!
И жизнь и  мысль моя зловонны
зову себя я нео Диоген,
И нахожусь в смиренном удивленьи,
что до сих пор мою убогую бошку,
ни кто пока не оторвал мне.
Спасибо высшим силам!
(посвящается Окаянному отроку Станиславу Липкину)