Кошмаров больше нет. Сергею Козий

Галина Маренич-Козий
Кошмаров больше нет -
                Лилии стали белыми...
Синими неба брызгами -
                Душа  излечена...
Белым лебедем -
                в страну Светлую
В ЛЮБВИ ИСТИННОЙ -
                С ТОБОЙ ВМЕСТЕ
                НА РОДУ ПИСАНО МНЕ...