***

Аристарх Человеколюб
мои желанья и обиды,
что я держу в себе,
они до смерти во мне закрыты,
и ждут лишь облегчения во сне.

не тот был дьявол-сатана,
что в библии описан,
а тот что жил внутри меня,
и в сердце он записан.

луна,тяжелый вечер,
все темное что есть,
живет внутри меня,
как будто злобный шмель.

мы все не со двора,
мы все откуда то из мрака,
ведь то что есть сейчас,
доставленно из ада....